Küchenreinigung in Hamburg: Sauberkeit ganz nach Ihrem Geschmack.
Eine gute Küche muss funktionieren – Zuverlässigkeit ist Trumpf, um einen reibungslosen Betrieb zu garantieren. Für uns steht deshalb die optimale und stets zuverlässige Sauberkeit in Ihrer Küche im Vordergrund. Wir arbeiten besonders gründlich und überlassen bei der Reinigung nichts dem Zufall – Sie würfeln Ihre Menüs schließlich auch nicht.
Die richtigen Mittel und die richtigen Leute.
Unsere erfahrenen Reinigungskräfte setzen für die Lebensmittelindustrie geeignete Reinigungsmittel und -utensilien ein, um eine perfekte Hygiene in Ihrer Küche zu gewährleisten. Denn nur so können gefährliche Kontaminationen vermieden werden – und der Ruf Ihrer Gastronomie ist sicher. Genau wie Sie setzen wir auf Profis: Wir arbeiten mit hauptberuflichen Reinigungskräften, die ihr Handwerk verstehen, und bieten Ihnen einen täglichen Erreichbarkeitsservice. Selbstverständlich hat jedes Mitglied unseres Reinigungsteams für Ihre Küche eine Hygieneschulung gemäß BioStoffV und IfSG erfolgreich absolviert.
In der Gastronomie ist Service essentiell. Bei uns auch.
Ob Sie täglich oder nur gelegentlich unsere Unterstützung brauchen, wir sorgen für die ideale Lösung für beste Sauberkeit in Ihrer Küche – und wenn Sie möchten natürlich auch in Ihrem ganzen Restaurant. Sie wissen ja: Das Auge isst mit. Mit unserer Grundreinigung, die auch Polster und Glasflächen umfasst, sorgen wir dafür, dass Ihre Gäste schon beim Betreten Ihres Restaurants so richtig auf den Geschmack kommen.
Unsere Objektleiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantworten gerne aufkommende Fragen. Wir stimmen die Verwendung von Reinigungsmitteln auf Ihre persönlichen Wünsche ab und können dabei auf hochwertige Produktsysteme unserer Partner zurückgreifen. Bei der Küchenreinigung halten wir uns dauerhaft an die Richtlinien der Lebensmittelindustrie und unser Bereichsleiter für Küchen und Gastro verfügt über eine HACCP-Schulung.
Unsere Objektleiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantworten gerne aufkommende Fragen. Wir stimmen die Verwendung von Reinigungsmitteln auf Ihre persönlichen Wünsche ab und können dabei auf hochwertige Produktsysteme unserer Partner zurückgreifen. Bei der Küchenreinigung halten wir uns dauerhaft an die Richtlinien der Lebensmittelindustrie und unser Bereichsleiter für Küchen und Gastro verfügt über eine HACCP-Schulung.
Was ist HACCP?
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein Konzept zur Lebensmittelsicherheit, das in der Lebensmittelindustrie weit verbreitet ist. Das Konzept zielt darauf ab, potenzielle Gefahren bei der Lebensmittelproduktion zu identifizieren, zu bewerten und zu kontrollieren. Das Konzept ist ein Systembestandteil der Eigenkontrolle, das jeder Lebensmittelbetrieb eigenständig auf sein Unternehmen übertragen und anwenden sollte. Durch eine nachhaltige Eigenkontrolle können die Lebensmittel in Herstellung, Behandlung, Verarbeitung, Transport, Lagerung und Verkauf vor Kontamination geschützt werden.
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